Dopo una breve pausa riprende, alla Reggia di Venaria, la rassegna di incontri per parlare e leggere di cibo in compagna di autori, editori, cuochi ed esperti del settore enogastronomico.
Prendete le agende e segnatevi queste date:
Domenica 10 settembre, h.16:30
A tutta Pizza
Un viaggio nella storia e nella cultura contemporanea della pizza alla scoperta di impasti, lievitazioni e preparazioni del cibo italiano più amato al mondo.
Con Antonio Puzzi, curatore di Il Mondo della Pizza
Federica Mignacca, Montanarina Story – Scuola Italiana Pizzaioli
Domenico Volgare, Fuzion Food (Torino)
Enrico Murdocco, Tellia LAB (Torino)
Domenica 24 settembre, h.16:30
Storie di pane
Un racconto di popoli, cultura e comunità. Alla scoperta dell’uomo, di storia e società, attraverso il pane.
Con Laura Filios, autrice di Pane Buono edito da Altra Economia
Luca Scarcella, forno Luca Scarcella Torino
Modera: Isabella De Vecchi, agronoma, socia fondatrice di Panacea Social Farm
Domenica 1 ottobre, h.16:30